منتديات أصدقاء للأبد

منتديات أصدقاء للأبد


    عيدآن مكعبآت كعكة آلجبنه مع زبده آلفستق ..~

    شاطر

    أمل الحياة
    عضو
    عضو

    img]http://i45.tinypic.com/28nvrt.jpg[/img]
    عدد المساهمات : 127
    تاريخ التسجيل : 03/08/2010

    default عيدآن مكعبآت كعكة آلجبنه مع زبده آلفستق ..~

    مُساهمة من طرف أمل الحياة في الثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:04 pm

    السلام عليكم ورحمة وبركاتة

    عيدآن مكعبآت كعكة آلجبنه مع زبده آلفستق ..~




    المكوّنات
    ½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
    ½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر1
    علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
    2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة
    طريقة التحضير
    تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
    تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
    يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
    تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
    يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.
    نصائح الطبخ :تُزيّن هذه العيدان ببعض القطرات من الشوكولاتة البيضاء المذوّبة بعد تغميسها بشوكولاتة الحليب. .

    avatar
    سمو الأميرة
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة


    عدد المساهمات : 112
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010

    default رد: عيدآن مكعبآت كعكة آلجبنه مع زبده آلفستق ..~

    مُساهمة من طرف سمو الأميرة في الأربعاء أغسطس 18, 2010 6:26 am

    مشكووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يناير 18, 2019 8:03 am